Menghilangkan iklan di facebook

27 Februari 2010 at 11:22 AM Tinggalkan komentar

Menghilangkan iklan di facebook

Merasa terganggu dengan iklan-iklan yang ada di Facebook? Dihilagkan aja, bisa kok sob…
Jadi ada scriptnya sendiri buat ngilangin iklan ini, dan kalian harus install script itu ke PC kalian.Ok langsung aja deh…1.Install Greasemonkey dulu yah, masuk Mozilla Firefox – Tools – add-ons – get add ons – ketikkan “GreaseMonkey” di kolom search – kalo udah ketemu,klik add to firefox – Install now – Restart Firefox – Install. Truz kalian ambil sebatang korek api dan tuangkan bensin….. loh?!! udah-udah jangan kebablasan.hoho…2.Kalo udah ada greasemonkey, selanjutnya install “Remove All Facebook Ads” Langsung aja klik disini
Nah ntar tampilannya gini nih…langsung klik install aja ya, jangan klik laennya.hoho…


Begitu kamu mengklik tombol INSTALL akan ada Pop up Windows GreaseMonkey Instalation yang mengkonfirmasi tentang proses instalasi script, kamu tinggal pilih aja Install.Gimana udah bisa kan?
Slamat ya… hehe..NB :
1. Hilangnya iklan hanya berlaku pada PC yang udah terinstall dengan aplikasi tersebut.
Kalo kamu install lewat warnet juga sama aja, toh kalo komputer di restart aplikasi tersebut akan otomatis terhapus. Aplikasi ini cocok buat orang -orang yang punya PC sendiri dirumah.Buat yang suka ol di warnet sabar dulu ya…
2. Hilangnya iklan hanya bisa dilihat dari PC kamu sendiri, so teman2 facebook kamu tetap akan melihat iklan,tapi kamu ngga.. hehe…
SUMBER : http://facebooktrik.blogspot.com

Entry filed under: Facebook, TIPS & TRIK. Tags: , .

SMS Gratis dari Facebook Kumpulan Tips Blackberry

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


KEBANGGAANKU

BLOG SAYA YANG LAIN

Klik tertinggi

  • Tak ada

winaraku pesan

TERIMA KASIH ANDA TELAH MENGUNJUNGI BLOG INI

KATA BIJAK HARI INI

"Kerja keras dalam melakukan hal yang keliru, meski Anda melakukannya dengan sangat baik, tidak akan memberikan banyak kesuksesan dan kegembiraan dalam hidup ini."

winaraku Stats

  • 776,261 hits
Februari 2010
S S R K J S M
« Okt   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

RSS YAHOO NEWS

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS lintasberita.com

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS infogue.com

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

ONLINE

ANDA MENGGUNAKAN

IP
free counters

my twitter


%d blogger menyukai ini: