Archive for Februari, 2010

Menghilangkan iklan di facebook

Menghilangkan iklan di facebook

Merasa terganggu dengan iklan-iklan yang ada di Facebook? Dihilagkan aja, bisa kok sob…
Jadi ada scriptnya sendiri buat ngilangin iklan ini, dan kalian harus install script itu ke PC kalian.Ok langsung aja deh…1.Install Greasemonkey dulu yah, masuk Mozilla Firefox – Tools – add-ons – get add ons – ketikkan “GreaseMonkey” di kolom search – kalo udah ketemu,klik add to firefox – Install now – Restart Firefox – Install. Truz kalian ambil sebatang korek api dan tuangkan bensin….. loh?!! udah-udah jangan kebablasan.hoho…2.Kalo udah ada greasemonkey, selanjutnya install “Remove All Facebook Ads” Langsung aja klik disini
Nah ntar tampilannya gini nih… (lebih…)

Iklan

27 Februari 2010 at 11:22 AM Tinggalkan komentar

SMS Gratis dari Facebook

Kawan, udah ada yang tau belum kalo di aplikasi facebook sekarang bisa buat sms gratis? Pasti banyak yang belum tau donk. Aku aja baru tau.haha… Jadi nama aplikasinya ChatSMS, dengan aplikasi ini kita bisa sepuasnya kirim sms ke temen2 kita.Tapi jangan seneng dulu, karena smsnya kadang2 lama nyampenya.hehe…Udah penasaran ama aplikasinya? yakin gak nyesel ntar… Ok deh kalo gitu lanjuut ! Sebelumnya login Facebook dulu.OK?Langkahnya : (lebih…)

27 Februari 2010 at 11:12 AM 1 komentar

Kode Smiley Facebook Untuk Chating


smiley facebook (emoticon)Sering chating dengan teman di facebook? pasti ada yang terasa kurang dibandingkan bila kita chating menggunakan yahoo messenger yang mempunyai banyak smiley (emoticon). Sebenarnya facebook juga mempunyai smiley yang cukup banyak hanya saja pengguna facebook banyak yang tidak tahu kode untuk menampilkan smiley tersebut. Mau tambah asyik ngobrol dengan teman di facebook silakan tambahkan kode-kode smiley facebook berikut : (lebih…)

27 Februari 2010 at 11:06 AM Tinggalkan komentar


KEBANGGAANKU

BLOG SAYA YANG LAIN

Klik tertinggi

    winaraku pesan

    TERIMA KASIH ANDA TELAH MENGUNJUNGI BLOG INI

    KATA BIJAK HARI INI

    "Kerja keras dalam melakukan hal yang keliru, meski Anda melakukannya dengan sangat baik, tidak akan memberikan banyak kesuksesan dan kegembiraan dalam hidup ini."

    winaraku Stats

    • 917,354 hits
    Februari 2010
    S S R K J S M
    « Okt   Apr »
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728

    RSS YAHOO NEWS

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

    RSS lintasberita.com

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

    RSS infogue.com

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

    ONLINE

    ANDA MENGGUNAKAN

    IP
    free counters

    my twitter