Cara Daftar di Facebook Menggunakan hp(handphone)

27 Juni 2009 at 10:35 AM 18 komentar

Mendaftar di facebook tidak hanya dapat di lakukan dengan menggunakan komputer, perkembangan hp yang begitu pesat membuat hp bisa menyamai kemampuan komputer. Dan kelebihannya adalah bisa mobile kemana-mana.

sebelun anda mendaftar di facebook persyaratannya adalah anda harus memiliki alamat e-mail, anda dapat mendaftarkan alamat email anda di yahoo,atau di google.setelah anda mempunyai alamat email kita langsung aja menuju ke TKP he..he..he

1. Dari hp anda langsung klik alamat m.facebook.com ,alamat ini untuk membuka facebook menggunakan hp.atau klik disini untuk menuju ke m.facebook.com

2. Setelah terbuka,cari tulisan “perlu sebuah akun? Daftar menggunakan ponsel anda klikdisini” klik tulisan klik disini.

3. Setelah itu akan tampil halaman pendaftaran,masukkan identitas anda,mulai dari nama, pilih kode negara, masukkan nomor telephon dan masukkan kata sandi anda. Setelah semua sudah terisi klik “Daftar”

4. Sekarang anda telah terdaftar dan anda telah memiliki akun di facebook, carilah teman-teman anda di facebook dan ajaklah mereka menjadi teman anda.

Semoga bermanfaat

Entry filed under: Facebook. Tags: , , , .

Apa Itu MICROSOFT EXCEL ?? Apa Itu Facebook ?

18 Komentar Add your own

  • 1. ClaRa  |  25 Agustus 2009 pukul 9:39 PM

    ThaX’s yach,,,ngebantu bnget nich!!!

    Balas
  • 2. c4ns3t  |  31 Agustus 2009 pukul 1:45 AM

    Mantaf bro,thanks atas infonya

    Balas
  • 3. Lea  |  5 September 2009 pukul 10:47 PM

    Thanx…

    Balas
  • 4. stainless tanks  |  25 September 2009 pukul 5:53 PM

    Klo lewat opera mini bisa ga?

    Balas
    • 5. willi putra  |  26 September 2009 pukul 7:48 AM

      @stainless:Bisa,kalau anda mau daftar anda bisa lewat opera mini.

      Balas
  • 6. wier  |  3 Oktober 2009 pukul 12:19 AM

    Gimana kalau tdk dapat sms kodenya.apa yg harus dilakukan

    Balas
    • 7. willi putra  |  12 Oktober 2009 pukul 7:06 PM

      @wier: kalo tidak dapat kodenya, coba daftar ulang lgi atau mungkin nomor telepon yang di masukkan tidak benar, Contoh:081xxxx ubah dengan +6281xxx (krna +62 adlah kode Negara Indonesia.

      Balas
  • 8. chandra  |  2 November 2009 pukul 2:28 AM

    Thank’s bro atas informasix by by

    Balas
  • 9. Yeza Indra  |  13 Desember 2009 pukul 4:01 AM

    Bagaimana cara membtat email dan mendaftar facebook melalui handphone

    Balas
    • 10. willi putra  |  14 Desember 2009 pukul 8:31 PM

      thanks atas pertanyaannya, klo membuat e-mail sebaiknya menggunakan Komputer, N cara mendaftar menggunakan HP bisa di baca Kembali ulasannya.

      Balas
  • 11. candra  |  24 Desember 2009 pukul 11:59 PM

    kLo kta sudah daftar fc lalu konfirmasi k email tu gmn sich ?????
    Bgi tmn2 yg tau bntuan_a donk

    Balas
  • 12. nanang  |  28 Januari 2010 pukul 12:16 PM

    makasih ya nnt sy cb d’hp sy s_x l thanks

    Balas
  • 13. heryade  |  27 Juli 2010 pukul 9:07 PM

    daftar faceebook buat hp

    Balas
  • 14. heryade  |  27 Juli 2010 pukul 9:09 PM

    apakah aku bisa dengan cara ini

    Balas
  • 15. lia  |  21 Desember 2011 pukul 1:34 PM

    aduh gimana ni daptar facebook lewat hp kok susah bgt sich tolong dong di bantu

    Balas
  • 16. rangga athyk  |  19 September 2012 pukul 6:28 PM

    gimana tuk mendapat code cofirmasi facebook ..? tiapsaya membuat facebookpihak facebook menyuruh mengisi code confirmas ,saya minta kode konfirmasi facebook ?, berapa ya ? kirim di no hp saya 082152096035

    Balas
  • 17. pulau tidung  |  25 Februari 2013 pukul 2:02 AM

    apakah nomor telpon yang telah saya gunakan untuk mendaftarkan 2 akun fb ? mohon di berikan pencerahan sob

    Balas
  • 18. riiza  |  30 Juni 2013 pukul 10:46 PM

    Tolong ya mazukin fb alu

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


KEBANGGAANKU

BLOG SAYA YANG LAIN

Klik tertinggi

  • Tak ada

winaraku pesan

TERIMA KASIH ANDA TELAH MENGUNJUNGI BLOG INI

KATA BIJAK HARI INI

"Kerja keras dalam melakukan hal yang keliru, meski Anda melakukannya dengan sangat baik, tidak akan memberikan banyak kesuksesan dan kegembiraan dalam hidup ini."

winaraku Stats

  • 776,261 hits
Juni 2009
S S R K J S M
« Mei   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

RSS YAHOO NEWS

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS lintasberita.com

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS infogue.com

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

ONLINE

ANDA MENGGUNAKAN

IP
free counters

my twitter


%d blogger menyukai ini: